雑談・つぶやき 衣替えしたけど、タンスに全く服が入らない…去年は妊婦だったから全然服… 衣替えしたけど、タンスに全く服が入らない… 去年は妊婦だったから全然服出してなかったんだな。 着れない物もあったけど、着れるものは着たい!!けど子どものこと考えるとそうそう着ないかな…と😭 収納場所ほんと少ないこの家( ; ; ) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 収納 妊婦 服 ぷーま(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はるひみ うちにも収納場所がほとんどありません。 私の服なんて最低限しかないですよ。 断捨離するしかないですかねー? 10月9日 ぷーま コメントありがとうございます!! 私は洋服をそのまま捨てるのに抵抗があったので捨てる感覚でリサイクルショップに持っていきました! 10月9日 はるひみ リサイクルでは、いくらくらいになりました?? 先日、ちょっと若者系のリサイクルにブラント服スカートなど6枚ほど持ってくと、146円でしたΣ(。>艸<。) 10月9日 ぷーま 43着で5400円でした!!! 結構お金になってよかったです!! 10月9日 はるひみ 本当ですねー。 すごーい!! 6着くらいじゃだめですねー 10月9日 ぷーま あとは季節にもよりますよね! 私が持って行ったのはほとんど秋冬ものだったので少しはよかったのかもしれません! 10月9日 はるひみ 上手くやってて素晴らしいです。 私、持ってくとかめんどくさいしーと思ってすぐ捨ててしまいます…。 10月9日 ぷーま たまたま気が向いたからですよ笑 私も普段なら衣替えすらしないです😅 押入れから引っ張ってくるだけです笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
コメントありがとうございます!!
私は洋服をそのまま捨てるのに抵抗があったので捨てる感覚でリサイクルショップに持っていきました!
はるひみ
リサイクルでは、いくらくらいになりました??
先日、ちょっと若者系のリサイクルにブラント服スカートなど6枚ほど持ってくと、146円でしたΣ(。>艸<。)
ぷーま
43着で5400円でした!!!
結構お金になってよかったです!!
はるひみ
本当ですねー。
すごーい!!
6着くらいじゃだめですねー
ぷーま
あとは季節にもよりますよね!
私が持って行ったのはほとんど秋冬ものだったので少しはよかったのかもしれません!
はるひみ
上手くやってて素晴らしいです。
私、持ってくとかめんどくさいしーと思ってすぐ捨ててしまいます…。
ぷーま
たまたま気が向いたからですよ笑
私も普段なら衣替えすらしないです😅
押入れから引っ張ってくるだけです笑