コメント
あまじ
私自身が蕁麻疹持ちです。
蕁麻疹って食べ物や疲れストレス寒暖差から来るのだと思ってました。
生地の影響でも蕁麻疹って出来るんですね‼??
でも盛り上がってるんですもんね。
地図みたいになってるんですよね?
地図みたいになってれば蕁麻疹何だろうと思いますが。
蕁麻疹なら病院でお薬を処方してもらうのが良いと思います‼
あまじ
私自身が蕁麻疹持ちです。
蕁麻疹って食べ物や疲れストレス寒暖差から来るのだと思ってました。
生地の影響でも蕁麻疹って出来るんですね‼??
でも盛り上がってるんですもんね。
地図みたいになってるんですよね?
地図みたいになってれば蕁麻疹何だろうと思いますが。
蕁麻疹なら病院でお薬を処方してもらうのが良いと思います‼
「肌着」に関する質問
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
被せるタイプのボディースーツ肌着や ロンパースタイプのお洋服って何ヶ月 くらいから着せてますか?🙌🏻 何ヶ月くらいまで前開きタイプの肌着や カバーオール着てたか忘れてしまって🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-☆
地図みたいな感じです💦生地の影響かわからないけど、生地にあたってる部分だけなんですよね‥😰病院行ってきます❕コメントありがとうございます(>.<)
あまじ
子供の肌は繊細ですもんね。
痒いだろうから可愛そうね(。>д<)
明日は祝日だから明後日までの辛抱だとおもいますが、案外一晩寝たら治ったりするので慌てなくて大丈夫だとおもいますが、お洋服は綿を選んであげると良いんですね❗
勉強になります!
お大事にm(_ _)m
mii-☆
結構蕁麻疹出てたので心配になって‥😰明日治ってると良いです💦咳もしてるから明後日小児科で一緒に見てもらおうと思います(>.<)💦
ありがとうございます☺