コメント

あまじ
私自身が蕁麻疹持ちです。
蕁麻疹って食べ物や疲れストレス寒暖差から来るのだと思ってました。
生地の影響でも蕁麻疹って出来るんですね‼??
でも盛り上がってるんですもんね。
地図みたいになってるんですよね?
地図みたいになってれば蕁麻疹何だろうと思いますが。
蕁麻疹なら病院でお薬を処方してもらうのが良いと思います‼
あまじ
私自身が蕁麻疹持ちです。
蕁麻疹って食べ物や疲れストレス寒暖差から来るのだと思ってました。
生地の影響でも蕁麻疹って出来るんですね‼??
でも盛り上がってるんですもんね。
地図みたいになってるんですよね?
地図みたいになってれば蕁麻疹何だろうと思いますが。
蕁麻疹なら病院でお薬を処方してもらうのが良いと思います‼
「肌着」に関する質問
2月に産まれる予定です。 ベビー用品を見ているのですが、枕や掛ふとん、肌ふとん数点セットなどの寝具は必要でしょうか。 部屋は暖房を使用するので寒くはないと思います。 ベビーベッドと敷布団のみで、肌着やロンパー…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
高学年の女の子がいるのですが、 下着について悩んでいます。 少し胸が成長し始め、 本人が気にするようになりました。 しかし、少しパットのついたシャツを 来たほうがいいよと言っても、 今までと違うのが嫌なようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-☆
地図みたいな感じです💦生地の影響かわからないけど、生地にあたってる部分だけなんですよね‥😰病院行ってきます❕コメントありがとうございます(>.<)
あまじ
子供の肌は繊細ですもんね。
痒いだろうから可愛そうね(。>д<)
明日は祝日だから明後日までの辛抱だとおもいますが、案外一晩寝たら治ったりするので慌てなくて大丈夫だとおもいますが、お洋服は綿を選んであげると良いんですね❗
勉強になります!
お大事にm(_ _)m
mii-☆
結構蕁麻疹出てたので心配になって‥😰明日治ってると良いです💦咳もしてるから明後日小児科で一緒に見てもらおうと思います(>.<)💦
ありがとうございます☺