おしるし1週間経過。下痢治まり、陣痛らしき痛みもなく。赤ちゃん健康。恥骨痛や股関節痛が辛い。同じ経験の方いますか?
愚痴になります。
おしるしがあってから1週間。
おしるし前から始まってた下痢も治まり夜中の前駆陣痛らしき痛さもなくなりトイレ以外で夜中に起きることもなくなりました。
そのまま陣痛につながると思っていたので少しがっかりです。
赤ちゃんは検診でも問題なく胎動もあります。
焦っても仕方ないのは分かっているし赤ちゃんのタイミングなのは分かっているんですが恥骨痛と股関節痛が辛くて早く解放されたいと思ってしまいます。
同じような方いますか?
- あや(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳)
コメント
soyo
とてもわかります😞
赤ちゃんのタイミングなのはわかってるんですが、毎日の腰痛やお腹の張り、いつくるかわからない陣痛や破水で少し疲れ、計画入院・分娩に切り替わった友人を羨ましく思ってしまいます。
ゆづっきー
同じです(><)
おしるし来てから6日その間もたまにオリモノに混じって出血あるものの陣痛には繋がらず(´・ ・`)
恥骨痛が本当酷くて歩行困難です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )早く産みたくて仕方ないです(><)
-
あや
コメントありがとうございます。
恥骨痛はほんと辛いですよね。- 10月8日
-
ゆづっきー
辛いですよね(><)
寝返りすら苦痛で仕方ないです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )予定日まで2週間ちょっとですが長く感じます(*꒦ິ³꒦ີ)- 10月8日
-
あや
分かります。あと起き上がるときも痛すぎて嫌になります。
あと何日って考えれば考えるほど長く感じますよね。- 10月8日
-
ゆづっきー
すっごい分かります!
起き上がるのとか時間かかっちゃいます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )そうなんですよね(T^T)
前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がってくれないし予定日までまだあるし、1日1日が長く感じます(´•̥ ω •̥` )- 10月8日
-
あや
ですよね。ちょっと待ってからが長くて旦那が痺れ切らしてました笑
ほんと待ちどおしいですよね。疲れてきちゃいました。- 10月8日
ここあ
わたしも臨月辺りから
ずっと股関節痛に悩まされてました(;_;)
眠れないしほんとに
しんどかったです!!
正産期に入ってからは
まだかなーとずっと思ってました^^;
-
あや
ですよねー待ち疲れてきました。- 10月8日
-
ここあ
検診に行くたびまだだねって言われて
腰が痛すぎて
寝れないんですとか
先生に色々嘆いてました^^;
今週中には産まれるかもねの言葉を貰えたときは
すごく嬉しかったですよ(^^)
その言葉をもらった次の日には産まれました♪- 10月8日
あや
ほんと疲れてきますよね。
計画だと生まれる日決まるからいいですよね〜。