※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
子育て・グッズ

エルゴの黒使われてる方、やっぱり色褪せちゃいますか??

エルゴの黒使われてる方、やっぱり色褪せちゃいますか??

コメント

ぽてと

今の所色褪せてはないですが、小さい埃が本当ーーーに目立ちます😤😤😤今から帰るならグレー一択です!!笑

• なったん

なったん

結構目立ちますかー?😭😭
    やっぱグレーがいいってなりますよね!笑 悩むぅ〜〜〜

• 10月8日
  • ぽてと

ぽてと

結構目立ちますよ😭新しく出たメッシュのものなら素材的に大丈夫な感じもします🙆ただのイメージですが(笑)

別ブランドでバディバディのアーバンファンというもののカーキも使ってますが、気に入っていて、最近はもっぱらこっちです🙆でも寝かせるのには向いてなくて💦安定感はやっぱりエルゴですね〜✨

• 10月9日
  • なったん

なったん

目立つんですねー😭😭うーん。。黒が1番安パイでいいんですけどね、、。
    やっぱりエルゴいいんですね☺️✨

まだ時間あるので悩みに悩んで決めます!笑

• 10月9日
匿名希望

今のところ愛用2年ですが色褪せ気にならないですよ

• なったん

なったん

ほんとーですか!?😱
    結構抱っこ紐してますか?!

• 10月8日
  • 匿名希望

匿名希望

1才半頃まではほぼ毎日してましよー午前寝はおんぶでその間に家事。午後寝は抱っこしてお買い物やウィンドーショッピングとかですかね。ここ半年は歩くばかりで頻度は落ちましたが。後結構洗濯もしてる方かもしれないけど大丈夫ですよ♪

• 10月8日
息子大好き

色褪せてませんが、埃やよだれ跡が目立ちます😅

• なったん

なったん

やっぱりそっちが目立つんですね⤵︎
    どーしよー、、。悩みます⤵︎😂

• 10月8日
  • 息子大好き

息子大好き

でも、服装に合わせやすくて、私は黒買って良かったと思ってますよー🎵

• 10月8日
たんたん

色褪せてきました😅😅

みーこ◡̈♥︎

友達が紺色を使ってますが見事に色褪せて…しかも目立ってます(。>ㅿ<。)
私はグレーなんですが、そんなに分かりませんが新品と見比べたら色褪せてます(笑)

ama

使用してから約一年、最低でも月1で洗ってますが色あせてきちゃいました💦
そのかわり?最初はかなり目立ってた埃の付着が目立たなくなりました!

あやん★

色褪せは気になりませんが
よだれのかカピカピ目立ちます( 笑 )