コメント

min♡
すごい!!どうやって痩せたのですか?私は産後、妊娠前より痩せたのに、徐々に太ってきて焦ってます( ̄▽ ̄)
min♡
すごい!!どうやって痩せたのですか?私は産後、妊娠前より痩せたのに、徐々に太ってきて焦ってます( ̄▽ ̄)
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜日から発熱し、今日で三日目。いつ下がるんでしょうか、、?土曜日からずっと9度台です。 喉や咳鼻湿疹など熱以外何もなく、ずっと元気に遊んで家にいる分食欲もいつも以上にずっと食べてます、、 昨日オンライン診…
[ミルクウォーマー・調乳機と電気ケトルについて] 電気ケトルが壊れたため、買い換えを検討しています。 来年春に赤ちゃんが生まれる予定なので、 その時により便利なものを選びたいと思っています! 電気ケトルにも…
先日息子を連れて花火を見に行ったのですが、 遠くからだったのであまり見えず息子は暇を持て余し 抱っこから降りてウロチョロ。 電車が見えたので急に指差して電車ーー!!と叫んだり あ!ワンワン!!と大きい声で言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
産後もよく食べていたら一向に減らず、それをお腹いっぱい食べるのをやめて、腹八分目でやめて、朝はお米パンなしの卵焼きとサラダ🥗など炭水化物をお腹いっぱい食べるのをやめただけで1週間で2キロ痩せました🤗
妊娠前よりなかなか痩せれず羨ましい😩
min♡
あー炭水化物大好きすぎて、なかなか痩せれない…お腹というか腰回りとかやばいので、頑張ります!
ありがとうございました😊