※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yp®
雑談・つぶやき

1ヶ月実家に帰ってて自宅戻ってきたけど、どうしてわたしの旦那はキッチ…

1ヶ月実家に帰ってて自宅戻ってきたけど、どうしてわたしの旦那はキッチンの使い方が雑なんだろう?

油は飛びすぎ、がしがしフライパンやってるからかめっちゃ焦げたの散ってるし、おまけにこぼれた食べ物そのまんま😾😾😾

家帰ってきてからまず掃除から始まりましたー( ˉ ˡˍˉ )

でも洗濯物は溜めてないし、部屋も散らかってないし、ちゃんと自炊してたってことでこの気持ちは我慢しよ

コメント

うちの夫もヤバイですよ😱
一番ひどかったのは、高いフライパンの上で肉を切っててズタボロにされて、塗り直しに5,000円かかりました😨
見つけたときは怒り通り越して、泣きました😢

• yp®

yp®

高いフライパンの上で包丁😱
    傷付くって考えればわかることなのにいい💦
    それはわたしも泣いてしまう!!!

• 10月8日
8りら

めっちゃ分かります😂
私も里帰り出産から帰ってきて、まずは家の見回り確認から入りました。
キッチンの使い方雑ですよね😞腹立ってしゃーないです😞

• yp®

yp®

わぁわかります!!見回りしちゃいますよね!!!
    お風呂とトイレも1ヶ月でこんな汚くなる?!ってくらい汚かったです😂⚡

• 10月8日