※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
雑談・つぶやき

お腹空くと気持ち悪くなる。だけどいざ食べ物を前にすると食が進まない…

お腹空くと気持ち悪くなる。だけどいざ食べ物を前にすると食が進まない。
かと思えば、めちゃくちゃ食べて驚かれる。
不思議だー。
そして異常なまでの眠さ。
最近は出掛けてから帰ってくるとまず少し寝てしまう💨
いつから調子上がってくるかな。

コメント

すごくわかります!私もつわりの時、同じような症状でした😱😱
ひどい時は本当一日中寝てることもありましたよ😥

調子が良くなって来たのは4ヶ月半ばくらいからですが、つわりが完全になくなったのは6ヶ月からでした💦

辛い時期だと思うので、無理せずお身体大事にしてくださいね☺️❤️

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうなんですね‼︎
    早くこの症状から抜け出したいです😣
    元は外に出るのが好きなタイプなのですが、今はすぐ疲れてしまうのでちょっと億劫になっています😔
    食べても気持ち悪くなるし、食べなくても気持ち悪くなるしどうしたらいいのか😩💨

少し良くなってくるのはまだ先ですね💨
    頑張らないとですね💨
    ありがとうございました😊

• 10月9日

退会ユーザー

私も家でじっとしているのが苦手で、休みの日は必ず外に出て友人に会ったり、買い物したり、アクティブに動いていました😁でもつわりの時期は無理でしたね〜😱💦電車に乗るのが苦痛でしたし😥食べても食べなくても気持ち悪いのもわかります、辛いですよね⚡️

1番今がつわりのピークだと思うので、少しずつ体調の良い日が増えていって、その内大丈夫になりますよ👌💓安定期は本当にアクティブに楽しく過ごせると思うので、今は辛いと思いますが乗り越えていけると良いですね😊

• 10月9日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

ここ数日は食べても気持ち悪くなってしまうんだろうと思って食べるのが怖くもなってきました😣

まだ6週なのでもう少し続きますよね😣
    ですが、楽しく過ごせる日を心待ちにしたいと思います✨

• 10月9日