あっつー
足したほうがいいかもですね(・∀・)

mamari
生後1ヶ月だと1日あたり20〜30gが理想なので、足してあげた方がいいかと
ただ増えない期間もあると思うので💦
あっつー
足したほうがいいかもですね(・∀・)
mamari
生後1ヶ月だと1日あたり20〜30gが理想なので、足してあげた方がいいかと
ただ増えない期間もあると思うので💦
「妊娠・出産」に関する質問
35週初マタです! 今日から急に、恥骨?尾てい骨?が痛いです😭😭 あと太ももの付け根……もう生まれちゃいますか😭!?! 陣痛ってちゃんと陣痛!!って分かりますか😭😭!?! まだ2100gしかないからお腹にいてほしいのに 急…
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
なんでつわりがこんな重症なんでしょうか。 163cm 39kgになってしまいました。 ガリガリすぎて気持ち悪いです。 もともと痩せ型で覚悟はしてたけど、 痩せ型の人はみんな食べづわりだったから 私もそうかも?と思ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント