コメント
セナ
金沢市に住んでいた時に佐川クリニックさんにお世話になりました!4Dエコーやっているので1度連絡してみて下さい☺️院内も綺麗で待ち時間も少なく先生もとても優しいですよ!
セナ
金沢市に住んでいた時に佐川クリニックさんにお世話になりました!4Dエコーやっているので1度連絡してみて下さい☺️院内も綺麗で待ち時間も少なく先生もとても優しいですよ!
「エコー写真」に関する質問
妊娠19週目のエコー写真です。17週の際は、🐘さんが探しても見つからなかったので、女の子だろうとなったのですが、19週目で🐘さんらしきものが見つかりました!これって男の子確定ですかね?もしかしたら臍の緒かもしれな…
私が通っている産婦人科 大学病院なのですが、なんというか親身ではなくて 毎回なんの説明もしてくれないんです。 今自分の子供が何グラムあるのかも知りませんし エコー写真に書いてあるのかなと見て見ても 何も書いてあ…
妊娠21週目のエコー写真です!前回17週で女の子と言われていたのですが、今回、そんなにお股のエコー写真を見れなかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、この1枚だけ何となくお股が見えました。この◯をつけたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
佐川クリニックさんなら近いから、一度連絡してみようと思います‼︎
回答ありがとうございます😊