妊娠・出産 できれば金沢市内で4Dエコーだけ見せてもらえる病院はありますか⁇現在、… できれば金沢市内で4Dエコーだけ見せてもらえる病院はありますか⁇ 現在、めぐみクリニックに通っていますが、臨床の先生に診てもらえて、かつ4Dエコー写真ももらえるという診察は予約取れませんでした。 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 病院 先生 4D エコー写真 めぐみクリニック 金沢市 4Dエコー ゆい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント セナ 金沢市に住んでいた時に佐川クリニックさんにお世話になりました!4Dエコーやっているので1度連絡してみて下さい☺️院内も綺麗で待ち時間も少なく先生もとても優しいですよ! 10月8日 ゆい 佐川クリニックさんなら近いから、一度連絡してみようと思います‼︎ 回答ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
佐川クリニックさんなら近いから、一度連絡してみようと思います‼︎
回答ありがとうございます😊