ゆりこ
私は東総社駅近くにある、総社みみはなのどクリニックに行ってます。
先生男性ですが、物腰柔らかく、子どもに優しいです。
鼻水だけでも受診OKだと思います。
私は子どもの耳垢取るだけでも行ったことがあります💦

♡こはママ♡
私は市役所の近くの寺島耳鼻咽喉科に行ってます😊先生は男ですが優しく1番の理由は待ち時間がほとんどないことです😆鼻水だけでも落ち着くまでは来てくださいと優しく言ってくださいますよ✨早く元気になるといいですね🍀
ゆりこ
私は東総社駅近くにある、総社みみはなのどクリニックに行ってます。
先生男性ですが、物腰柔らかく、子どもに優しいです。
鼻水だけでも受診OKだと思います。
私は子どもの耳垢取るだけでも行ったことがあります💦
♡こはママ♡
私は市役所の近くの寺島耳鼻咽喉科に行ってます😊先生は男ですが優しく1番の理由は待ち時間がほとんどないことです😆鼻水だけでも落ち着くまでは来てくださいと優しく言ってくださいますよ✨早く元気になるといいですね🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で慣らし保育10日目。 今日まで給食を食べて12時にお迎えでした。 明日からお昼寝もするとの事でしたが、13時にお迎えでと言われました。 えっお昼寝して13時!?入眠の練習とのことでしたが、家では12:30〜15時前…
発達が心配です。 4歳になったばかりの男の子です。 とにかく捻くれ者で面倒くさいです。 何がきっかけかよくわからないところで機嫌を損ねて空気が悪くなります。 いつも息子のご機嫌取りで疲れます…… 朝の準備もダラ…
子どもが明らかに食べ過ぎな時止めますか? 小2娘なのですが最近凄い食べます、、 基本丼物とかが多いのですが1食でご飯2合や3合食べたりします💦 白米が大好きで鍋とかでも鍋少量で白米を沢山食べます💦 身長126cm体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント