※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kktmm
妊活

生理予定日ですが、まだ来ておらず、検査薬は陰性。高温期10日目なら出ないことも。頭痛と気持ち悪さは妊娠の可能性?

今日生理予定日なんですがまだ生理来てません。
早期検査薬してみましたが陰性…
もし妊娠してたとしても今日高温期10日目なんでまだ出ないこともあるんでしょうか??
頭痛と気持ち悪いかんじが三日前くらいから続いてます(>_<)
なんなんでしょう~(´;ω;`)

コメント

s。💓

だいたい早い人で高温期十日目なら薄く反応でるみたいですが
着床したばかりかもしれないし、あと二日待ってみますかね!

• kktmm

kktmm

早い人でそうなんですね!!
    毎日気になりますが様子みてみます(>_<)
    ありがとうございます(o^^o)✨

• 10月8日
マエ☆

高温期は14±2日あるのが正常なので、まだ生理が来てなくて普通だと思いますよ。
いつも高温期10日目で生理が来ているようなら、黄体機能不全を疑います。

hcgの出方は人(受精卵?)それぞれなので、生理予定日以降にもう一度検査をしてみても良いと思います。
また、妊娠初期症状と生理前症候群の症状は似ていると言われていますので、判断が難しいです。

あと4日、長いと思われますが上手く着床していると良いですね♪

• kktmm

kktmm

いつもだいたい高温期は14日くらいあって生理も定期的に来るんですが、今回なかなか高温期にならなくて…
    検査薬早すぎました😅
    信じてもうちょっと待ってみます!
    ありがとうございます(^O^)✨

• 10月8日