コメント
はっぱ
以前学校給料の調理をしていました。
調理補助だと切り込み、盛り付け、配膳が主な仕事になると思います😊
はっぱ
以前学校給料の調理をしていました。
調理補助だと切り込み、盛り付け、配膳が主な仕事になると思います😊
「学校」に関する質問
小5の息子が今年の冬に林間学校があります。 小6の修学旅行や中学校まで使えるようなボストンバッグを買いたいのですが、具体的にどんなブランドのがいいですか? 例えばチャンピョンとかアディダスはダサいとかあるんで…
こんな旦那許せます?? 鬱病といい一年近くやすんでる。 原因は下の子の夜泣き。 ただ、泣いても対応は私だけ。 ・子供の面倒一切みない (学校、保育園の送り迎えも一切) ・旦那の家事は片付けのみ ・私はフルタイムで…
専業主婦兼専従者です。 夫が自営なので給料として19万振り込まれてます それで生活費として受け取っているんですが 食費日用品学校保育園保険の支払い携帯代払ってるのですがギリギリです。 家のローン、光熱費は別。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなみ
返信ありがとうございます。
切り込みとはカットのことですか?
盛り付けとはクラスの人数を数えて分けることでしょうか?
はっぱ
切り込みは野菜を洗ってカットします。盛り付けはクラスごとに大きい入れ物に入れて配膳します😊
ちなみ
返事遅くなりすみません。
ありがとうございます。
体力的にきついですかね?
はっぱ
立ち仕事ですから結構大変かもしれませんが、慣れると楽しいですよ😊
ちなみ
ありがとうございました!
採用をいただいたので、来週から頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました!