コメント

はっぱ
以前学校給料の調理をしていました。
調理補助だと切り込み、盛り付け、配膳が主な仕事になると思います😊
はっぱ
以前学校給料の調理をしていました。
調理補助だと切り込み、盛り付け、配膳が主な仕事になると思います😊
「給食」に関する質問
お子さんが過敏性腸症候群な方いますか? 最初の受診から診断まで、期間や診察内容など教えてください。何となくでも大丈夫です。 娘が度重なる腹痛で1年前小児科受診、過敏性腸症候群疑いで総合病院に回されレントゲン…
保育園 お友達のエプロン 今日は私が仕事だったので土曜保育をお願いしていました。 土曜は系列園との合同保育なので他園のお友達もいるようです。 そして今日持って帰ってきたお給食用のエプロンを軽く余洗いしてい…
職場の方に「土曜預けてないの?たまには1人の時間作りなよ!給食まででも預けな!」と言われました。 仕事でもないのに預けてもいいんでしょうか? 出産してから1度も美容室にも行けてないくらい子供と一緒にいたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなみ
返信ありがとうございます。
切り込みとはカットのことですか?
盛り付けとはクラスの人数を数えて分けることでしょうか?
はっぱ
切り込みは野菜を洗ってカットします。盛り付けはクラスごとに大きい入れ物に入れて配膳します😊
ちなみ
返事遅くなりすみません。
ありがとうございます。
体力的にきついですかね?
はっぱ
立ち仕事ですから結構大変かもしれませんが、慣れると楽しいですよ😊
ちなみ
ありがとうございました!
採用をいただいたので、来週から頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました!