コメント

はっぱ
以前学校給料の調理をしていました。
調理補助だと切り込み、盛り付け、配膳が主な仕事になると思います😊
はっぱ
以前学校給料の調理をしていました。
調理補助だと切り込み、盛り付け、配膳が主な仕事になると思います😊
「給食」に関する質問
1歳の子の離乳食で完了食に向けてイカをあげなければいけないのですが、調理法に困ってます。 保育園の給食で出るから食べさせておいてね〜と言われただけで今日明日食べさせたいだけなのですが、3歳からのレシピばかり…
先生だったり小学生のお子さんがいる方に至急聞きたいです💦 今の娘がいるクラスには、大人しい娘にも仲良くしてくれる友達(ABCちゃん)が3人程いて給食などに一緒にペアになった友達が(休み時間には関わっていない友達Dち…
年長です。園でお泊まり保育があります。 持ち物で悩んでるのでみなさんならどうするか教えてください。 ・お着替えセットの予備の服は何セット持って行きますか? 各家庭に任せますって書いてあって悩んでます。 ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなみ
返信ありがとうございます。
切り込みとはカットのことですか?
盛り付けとはクラスの人数を数えて分けることでしょうか?
はっぱ
切り込みは野菜を洗ってカットします。盛り付けはクラスごとに大きい入れ物に入れて配膳します😊
ちなみ
返事遅くなりすみません。
ありがとうございます。
体力的にきついですかね?
はっぱ
立ち仕事ですから結構大変かもしれませんが、慣れると楽しいですよ😊
ちなみ
ありがとうございました!
採用をいただいたので、来週から頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました!