妊娠・出産 体調変化に気づき、妊娠を疑っています。皆さんの経験を聞かせてください。 産後生理が来ずに妊娠した方、 何がきっかけで妊娠に気づきましたか? 最近、ムカムカ吐き気、眠気、普段出来ないニキビが少し、おりものが白っぽい、と、、 体調変化があり気になってます。 皆さんの体験を聞かせてください🙇 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 1 おりもの ニキビ 生理 産後 妊娠 体 妊娠した 綾新ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント コロまる なーんか最近気分悪い日が多いな〜とか、手足が熱いな〜ってぼんやり思ってて、冗談半分で検査したら陽性でした⸜( ⌓̈ )⸝ 10月8日 綾新ママ なんとなーく。って感じなんですね、 なんだかリアルです✨ 検査薬あるので試してみようかな😊❤️ 10月8日 コロまる 検査するのが1番早いですよ✨ 気分悪くなる原因がわからなくて心配だったから除外のためにと思って検査したのに、まさか…って感じでした笑 10月8日 綾新ママ そうですね! 吐き気が数日続いてるので 念のためやってみます🙇🙇 ありがとうございます💮 10月8日 綾新ママ 妊娠してませんでした😭😭 相談に乗っていただいて ありがとうございました😌💕 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾新ママ
なんとなーく。って感じなんですね、
なんだかリアルです✨
検査薬あるので試してみようかな😊❤️
コロまる
検査するのが1番早いですよ✨
気分悪くなる原因がわからなくて心配だったから除外のためにと思って検査したのに、まさか…って感じでした笑
綾新ママ
そうですね!
吐き気が数日続いてるので
念のためやってみます🙇🙇
ありがとうございます💮
綾新ママ
妊娠してませんでした😭😭
相談に乗っていただいて
ありがとうございました😌💕