コメント

コロまる
なーんか最近気分悪い日が多いな〜とか、手足が熱いな〜ってぼんやり思ってて、冗談半分で検査したら陽性でした⸜( ⌓̈ )⸝
コロまる
なーんか最近気分悪い日が多いな〜とか、手足が熱いな〜ってぼんやり思ってて、冗談半分で検査したら陽性でした⸜( ⌓̈ )⸝
「妊娠」に関する質問
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
もうすぐ妊娠11週に入ります! 女の子の可愛いところと男の子の可愛いところに聞かせてください🥰 性別は本当にどちらでも嬉しいのですが、可愛いと思うところを聞いてみたいなと思いまして😊
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
綾新ママ
なんとなーく。って感じなんですね、
なんだかリアルです✨
検査薬あるので試してみようかな😊❤️
コロまる
検査するのが1番早いですよ✨
気分悪くなる原因がわからなくて心配だったから除外のためにと思って検査したのに、まさか…って感じでした笑
綾新ママ
そうですね!
吐き気が数日続いてるので
念のためやってみます🙇🙇
ありがとうございます💮
綾新ママ
妊娠してませんでした😭😭
相談に乗っていただいて
ありがとうございました😌💕