コメント

るるんこさん
後期になってからでした(笑)妊娠して着ることに慣れて来て、つわりが治まってからでした!わたしゃ後期つわりがなかったので後期に太りました(笑)
ジャンクフードが…美味しかったです(笑)

ゴーヤ
今で19wですが、17wくらいから一気に食欲旺盛になってすでに前回の検診から一キロ以上増えててやばいです😨
そして今回はとにかくチョコ系が食べたくてチョコケーキとかガルボとか欲しくなります😭
一番上の子の時はとにかくアイス…
二人目の子の時は辛いもの
今回は洋菓子って感じですね😱
-
♥
一キロなら全然ですよ😭👍
私も一人目のときはアイス大好きで二人目はあかりんごさんと同じく辛いものが欲しくなります😂💦
食べたくなるものもバラバラでなんだか不思議ですね😂- 10月8日

さき
つわりが落ち着いた14週ころから食欲湧いて来て、みるみるうちに体重増えちゃいました💦
最近は甘いお菓子やアイスに目がなく食べてしまってます😂😂
-
♥
分かります😭
私も一人目のときにつわりが落ち着いたころ一気に食欲増しました😂💦
思うがままたべていたらブクブク太りました😱💦
妊娠中は甘いものが欲しくなるかたが多そうですね😂💖- 10月8日

三兄弟ママ
2人目の時は食べつわりだったのでひたすら食べて夜中にドーナツ4個とラーメンとか好きなだけ食べてました(*≧∀≦*)
でも産後もそのペースが落ちず産んでからどんどん太ってしまいました。
♥
そうだったんですね🍀😌🍀
ということはあまり体重増えなかったですか?😭
ジャンクフード🍔分かります😂💖
私も一人目のときは間食でマックばかり食べてました😱💦
るるんこさん
初期に減ったのに6キロくらい増えました_| ̄|○ベビは3キロなかったのに…_| ̄|○