※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
子育て・グッズ

お宮参りの記念撮影について、おすすめのスタジオや料金について教えてください。

カテ違いだったら、すみません😣💦⤵
お宮参りの時、記念撮影ってみなさまどうしましたか?
もし、おすすめのスタジオがあったら、教えて下さい!
撮影にかかったお金も教えていただけると助かります😃

コメント

マーちん

スタジオアリスはどうでしょう!
たしか4〜5千円だった気が^^;

マリアンヌ

私はスタジオアリスです!皆さん仰られている通り、撮影料3000円に、写真の枚数や大きさで値段が変わってきます。
一年後に撮った写真のデータがもらえるので、どうしても欲しい写真だけ小さいやつ(1500+税)にして買ってはどうですか?出費を少なくしようと思ったら最低5000円でお釣りがきますよ(^^)!
ただ、私は1万かけるようにしています。1万を越すとおまけで写真やフレームが付いてきたりするので。

マリオで6万円くらいでした。
買う写真の大きさ、枚数でだいぶ違ってくると思います。

うめママ

スタジオアリスオススメです⭐
接客も良かったし、出来上がった写真がきれいでビックリしました⭐(^-^)

chiee

私はスタジオアリス利用しています!こないだお宮参り撮ってきました!値段ですが、、撮影料3000ちょいで、好きな衣装着せて何ポーズもとってくれます。
撮影後、写真選び、アルバムにするかフレームにするか、何枚入りにするかなどで値段が変わります。いつも最低でも三万くらいかかってます。因みにL版の写真一枚でも千円します(>_<)でも、きれいです!
キャンペーンなどよくやって、プレゼントもらえたり安くなったりとお得になることもあるので、お近くのアリス探してみてください♡

みんと

皆さま

皆さま、コメントありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません😢⤵⤵

アリスとマリオ、調べてみます!利用法の裏技?!的なことも教えていただけて、とても助かりました(*^^*)

ありがとうございます!