コメント
バリィ
おへそでてもれてるならかえられた方が良いかと思います。
体重は何グラムですか?
さとあゆ
私はちょうど1ヶ月くらいでサイズアップしましたよ!へそは見えるわウエストキツそうだわ足はキツそうだわで、思いきってしました👍
なかなかタイミングわからないとは思うんですが、ウエストあたりが『とめにくくなってきたな〜』で変えてみました✨
-
なち
おへそ見えてたら変えた方が良さそうですね!
思い切ってSサイズ買います☺️- 10月8日
ちゃむちゃん
ウンチが背中漏れする事が増えた時に替えましたよ!1ヶ月経ったのならよほど小さな赤ちゃんでなければ次回の分から新生児テープ→Sテープにしてもいいと思いますよ😊
-
なち
大きさは標準だと思うのでSサイズにしてみます😊✨
- 10月8日
ma
2ヶ月頃からsサイズに変えました!
私も変えるタイミングがわからなかったのですが、大きくなればどうせ使えるし!と思って、とりあえずsサイズ買いました!
最初は少し大きい様に感じたのですが、結局すぐにサイズアップする事になったので、太もも周りのきつさ等気になる様でしたら、sサイズ一度使ってみるのもいいと思います!
ちなみに、パンパースのsサイズは他のメーカーより大きく感じたので、メリーズかムーニーのsサイズがオススメです😊
-
なち
確かにどうせ使いますもんね!笑
パンパース大きいんですか!
新生児サイズのパンパース使った時は小さいなーと感じたのですがサイズによって変わるんですかね?🤔
メリーズかムーニーにしてみようと思います✨- 10月8日
退会ユーザー
うちは1ヶ月ちょっとでサイズアップしました🎶
実際にお子さん見てないからわからないので、Sサイズ買ってみてつけてみて、判断されたほうがいいと思いますよ💓
いずれ使うので買ってデカくても問題ないです🎶
-
なち
そうですよね✨
一度Sサイズ買ってみます!- 10月8日
椎名.
1ヶ月になるちょっと前にSサイズへ変えましたよ!足に跡がつくようになったので😊
-
なち
たまに足に跡がつく時もあるので思い切ってサイズアップしてみます😆
- 10月8日
りな
つい先日Sサイズにしました
きつい感じはなかったのですがおしっこ漏れがひどかったので💦
変えてからは漏れないです
-
なち
おしっこ臭いのはやっぱり漏れてるんですかね😭
私もこれを機にSに変えてみます!!- 10月8日
なち
やはり変え時ですよね!
体重は1ヶ月健診以降測っていないので分からないんです…
バリィ
そうなんですね。新生児用は3000グラムまでだと思うのでSサイズが良いのではと思います。
なち
Sサイズ買ってみます😊✨