コメント
ゆうひママ
こんばんは!
わたしは、検診の際
おおぬま小児科さんで受けました。
ただ、検診は予約なので
早めにした方がいいですよ!
わたしはそれで2ヵ月後になったりしました、、(´・ω・`)
ゆうひママ
こんばんは!
わたしは、検診の際
おおぬま小児科さんで受けました。
ただ、検診は予約なので
早めにした方がいいですよ!
わたしはそれで2ヵ月後になったりしました、、(´・ω・`)
「小児科」に関する質問
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるか(^-^)
こんばんは!
おおぬま小児科ですね!
実費ですよね?
2ヶ月後とかやばいですね(´ω`;)
ゆうひママ
はい!
検診時期の範囲内なら
受給者証と検診票でタダだと思いますが、、。もし違っていたらごめんなさい。ちなみに役場から1歳児検診を受けるようにと通達が来た時もありますよ!
はるか(^-^)
電話したところ1歳は実費って言われてしまいました😫
そんな通達来てないんですよね💦
でも保育園に病院の先生が来るらしくて1歳健診受けてない人は診て貰えるらしいので良かったです🙌
ありがとうございました!!