※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ぶたこ母ちゃん☆
妊娠・出産

昨日内診して貰ったら今日いつもより多めに茶おりが出ました…。こういった事ってみなさんはありますか?

昨日内診して貰ったら今日いつもより多めに茶おりが出ました…。こういった事ってみなさんはありますか?

コメント

きゅううう

こんにちは(^^)
わたしも5wのものです。この前胎嚢確認出来ました。茶オリ、毎日少しだけ出てます。先生に相談したところ、生理2日目くらいの出血でなければ大丈夫と言われました。念のため、茶オリ多めに出たときは無理せず安静にしています。

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

ご返答ありがとうございます☆
    先生も茶おりなんて気にしない、今の結果が大事なんだから!とおっしゃられてました。でもやっぱり不安になります(T^T)
    明日からお盆休みなのでゆっくりしたいと思います。

• 8月12日
ぴーちゃん

私も初期の内診はよく茶オリでました😅
膣内が敏感になってるので傷つきやすいので、茶オリなら心配ないと言われました!
生理みたいな鮮血や、ズキンと立てないくらい痛い腹痛は危険ですが、おりものシートでたりる茶オリは初期にはよくあるそうです!

• ☆ぶたこ母ちゃん☆

☆ぶたこ母ちゃん☆

ご返答ありがとうございます☆
    そうなんですね!
    少し安心しました。
    鮮血もなく、お腹が張る程度の感じなので少しゆっくりします。

• 8月12日