コメント
りり
様子見でいいと思います!
下手に病院いってちがう病気うつされたら
さえないので...
夏色
機嫌がよくて、おっぱい飲めてるなら、私なら様子見ます(*^ω^*)
変な咳をしている、おしっこがでてない、機嫌が悪い、おっぱい飲めない、ってなったら、休日外来も考えます☆
-
猫まっしぐら
ありがとうございます!
少し家で様子見て見ます!- 10月8日
ちょこ
一昨日の夜に鼻水、時々咳で寝苦しそうだったし、休み中に熱が出ると嫌だったので昨日、病院に行っちゃいました😜
透明の鼻だとRSも…と言われたので行ってよかったです。RSは風邪を引くと誰もが持ってるウイルスだそうで…たとえ陽性が出ても薬はなく普通の風邪薬しか出ないそうですが、保険がきくと言っていたので一応、検査はしてもらいました❗陰性だったので良かったです。
-
猫まっしぐら
そういうこともあるのですね💦
咳が続くようなら病院行ってみたいと思います。
ありがとうございます!- 10月8日
Kewpie☆
うちも先日同じパターンでした。
やっぱりいつもしない咳だったので気になって、病院連れて行ったらRSウイルスでした。
対症療法の薬をもらってその後、次第に鼻水が出だしましたが高熱も出ず機嫌もよく経過していったので良かったです。
最近流行ってきているらしいので痰の絡んだ咳が続く場合は病院に行ってみたほうがいいかもです。
-
猫まっしぐら
RS流行ってるんですね…咳が続くようなら病院へ行ってみたいと思います。
ありがとうございます!- 10月8日
猫まっしぐら
ありがとうございます!
家で様子見て見ます!