
コメント

∞まぁみん∞
口をつけてないのなら冷蔵庫保存でその日のうちにたべるなら大丈夫ですよ。

ichiまま
冷蔵庫で保存すれば、作ってから1日は大丈夫みたいですよ(^ω^)
ちょっと余ってしまったスープも、製氷器にいれれば冷凍も楽チンです🎶
私は夜多めに作って次の日の朝食べさせたりしてました🎶
-
そうママすけ
朝が一番忙しいので冷蔵庫保存OKだとありがたい~ヽ(´ー`)ノスープが出来上がってると違うな…(^^)
ありがとうございます♪- 8月12日

退会ユーザー
うちはいつもそんな感じですよ(* ̄ー ̄)
作りすぎたときは
昼と夜が同じメニューになることあるあるです(笑)
-
そうママすけ
そうなんですねヽ(´ー`)ノ
いつも冷凍するかそのつど作ってたので今日からチョイチョイそうします♪- 8月12日
そうママすけ
了解です(^_^ゞありがとうございます♪
今日の夜食べさせます(^-^)