s
子供にはお互い普段通り接しています😅いつも通りな日常です(笑)

ちょん🦔
私は旦那大好きすぎてきっと
一緒にねます(´;ω;`)。( 笑 )
その際に謝ったり話したり仲直りに持ちかけたりします( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
-
s
私は電話で(仕事中だったので)悪いところは謝って向こうも普通にしてます。。
嫌がられたら嫌だから一緒に寝てません。。(笑)- 10月8日
-
ちょん🦔
旦那さんも普通ならsさんも
普通にされても大丈夫じゃないですか?☺️💗- 10月8日

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
とりあえず一緒に寝ます。
仲直りしてもギクシャクしてるなら、別で寝たりなんかすると余計に元には戻れない気がして…
形だけでも解決した事になったなら、いつも通りに生活するよう努力します^ ^
-
s
ですよね😭このぎくしゃくするのも嫌ですし、だけど近づくと嫌がられるかな?って思って。。(笑)
- 10月8日
-
近づかず、普通にいつも通りに寝たらいいと思います(ㅅ´ ˘ `)
うちはいつもそうです。必要以上にベタベタせず、平然を装います(*´Д`*)- 10月8日
-
s
いつも通りですか。。😅
いつも旦那が腕枕なんですよね(笑)(笑)- 10月8日
-
それは…無しにしましょう笑
旦那さんが腕を出してきたら甘えましょ♡- 10月8日
-
s
とりあえずそっと隣で寝ときます。(笑)
- 10月8日

メイ
私は仲直りしたら一緒に寝ますし手繋いだりくっついて寝ます( ´∀`) その方が仲良くしたいって気持ちも伝わるからです♪♪

にゃんちゅ🐈
いつも喧嘩しても同じ寝室だったので、子供もいるし仲直りしてもしなくても一緒に寝てましたが、産後寝室別にしていて2日前喧嘩して寝室別だと旦那が帰ってご飯食べてすぐ寝室にこもって仲直りするタイミングもなく別々です!笑
-
s
わたしも産後別々でたまに一緒に寝てました。。😅
けんかすると仲直りのタイミング?がよくわかんなくて放置です。。(笑)
ずっとぎくしゃくするのも嫌だから一緒に寝たいけど、ぷいってされたら嫌だから今は一緒に寝てません(笑)- 10月8日

Mie
わたしはベッドが1つしかないので喧嘩しても一緒に寝てます😂
でも次の日朝起きたらお互い何もなかったようにけろりとしてます😂

sakusachi
どんなに大きな喧嘩しても別では寝ないです^ ^

あーちゃん
結婚する前に決めたルールの中に『喧嘩しても一緒に寝る』というのがあり、仲直りしてなくても一緒に寝ます😅
でもそのおかげで、次の日の朝には仲良しです🤣🙌💕

まさこ
仲直りしたんだったら、一緒に寝ます💡
仲直りできなくても一緒に寝ます、そのために布団は1つです😅

退会ユーザー
どんなに大きな喧嘩をしても、
絶対一緒に寝ます(´ω`*)
喧嘩を理由に常日頃してた〜をしない!とか普段一緒に寝ていたのに寝ない!とかに繋げるのは私は違うと思うので(*´ω`*)♡

にゃん
夫婦円満の秘訣は
何があっても一緒の布団で寝ることだ!
ってテレビでやってましたよー。

🧚♀️🧚♂️🧚♀️
私がまだイライラして、ソファーで寝て〜って言ってもそーっとくっ付いて来るんで許しちゃいます笑
基本どんな喧嘩も次の日には仲直りが暗黙の了解です♪
コメント