雑談・つぶやき 立ち会い出産希望なので今からめっちゃ痛がるよ、たぶんうるさい八つ当… 立ち会い出産希望なので今から めっちゃ痛がるよ、たぶんうるさい 八つ当たりするかもしれない 見たことないくらい叫ぶと思う うんちが出ちゃうこともあるって 血もたくさん出るよ って話したら大丈夫!大丈夫! って言ってくれました😊 医療福祉現場の仕事なので まぁ大丈夫だろうと信じてます🌟 あと、お股切ることもあるからね って言った瞬間青ざめる笑 さて、乗り越えられるかな?笑 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 夫 うんち 立ち会い出産 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まぁ お股の方を見せるわけではないので、大丈夫だと思いますよ 笑 むしろ今からどうサポートしてほしいのか伝えておいたほうがいいです。 10月7日 こりす こうゆうことがあるよって 事を知って欲しくて話しました😊 一緒にバースプラン考えたり 準備してるところです🎶 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
こうゆうことがあるよって
事を知って欲しくて話しました😊
一緒にバースプラン考えたり
準備してるところです🎶