コメント
あい
タイツは暑いと思います(>人<;)
スパッツに靴下で良いかと思います^ ^
かな、
28度でカンカン照りだと、足出してないと暑そうですねー(><)
1歳3ヶ月の息子、26度カンカン照りの日に靴はかせたら、10分で蒸れてました。。笑
-
oka
やっぱり暑いですよね😵!
蒸れ蒸れ、、笑 赤ちゃんは足や手で体温調節してるって言いますもんね😳
明日は靴下すら脱ぎそうですね☺️
ありがとうございます😊- 10月7日
うた
明日は暑いと思います😭
赤ちゃんは足の裏で体温調節しているので、タイツは向かないと助産師さんに教えて頂きました!
冬でも、タイツやレギンスにいつでも脱がせれる様に靴下が良いそうです!
でも、赤ちゃんのタイツ姿可愛いですよね〜🙈
-
oka
やっぱり暑いですよね💦タイツ向かないんですか😭
タイツ姿が見たくて買っちゃいました、、笑 やはり明日はスパッツに靴下で様子みます😊
ありがとうございます🌸- 10月7日
SDluv32♡...*゜
タイツだと暑いかもしれませんね💦💦ちなみに大阪住みです😊
-
oka
やはり暑いですよね😵☀️
大阪だけじゃないと思いますが、寒くなったり暑くなったり調整難しいですよね😱
明日は靴下で様子みます☺️
ありがとうございます💕- 10月8日
-
急に寒くなったり暑くなったりほんと気温に振り回されますよね💦💦
私も明日は半袖に十分丈のレギンス履かせようか悩み中です😢- 10月8日
-
oka
おはようございます☀
今日あっついですね〜😵半袖でも良さそうです!
うちはレギンスが暑そうだったので、薄手の長袖にかぼちゃパンツ&靴下にしました💦長袖暑そうです😱- 10月8日
-
長袖だと暑そうですよね😢💦💦洗濯物干してたら日差しがあっつい!って思いました😓
明日も大阪このくらいみたいで、明日BBQ誘われてるのでダブルで暑そうで今から憂鬱です💦- 10月8日
-
oka
すごい暑かったですね〜😭日差しすごかったです😂
BBQ😳お天気そうでいいですが暑いのは辛いですよね💦日陰で楽しんでください💕- 10月8日
oka
やっぱり暑いですよね💦タイツ姿が可愛くて早くみたい気持ちが、、笑
スパッツに靴下で暑そうなら脱がせるようにします😊✨
ありがとうございます🌸