妊娠・出産 10週目で無理な体勢で腹痛と頭痛がありますか?腹痛は胃まで痛み、下腹部が張り、頭痛はズキズキして眠気がきます。 10週目です。 ちょっと無理な体勢を長時間してしまい、腹痛と頭痛があった方いますか? 腹痛は胃まで痛くなるような、下腹部は張っているような…。 頭痛はズキズキの後に眠気がきます。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 妊娠10週目 体 らりあん(7歳) コメント きき 頭痛などは、悪阻の影響もありますが 初期の張りはよくないので ひどいようでしたら一度産院に電話してみるのもいいと思います(o^^o) 10月7日 らりあん ありがとうございます。 感じたことない腹痛と頭痛だったので、心配です。 明後日、病院に行ってみることにしました。 10月7日 きき なるべく安静になさってくださいね(*´-`) 10月7日 らりあん ありがとうございます(>_<) お風呂そっちのけで、横になってます! 早く明後日になって欲しいです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりあん
ありがとうございます。
感じたことない腹痛と頭痛だったので、心配です。
明後日、病院に行ってみることにしました。
きき
なるべく安静になさってくださいね(*´-`)
らりあん
ありがとうございます(>_<)
お風呂そっちのけで、横になってます!
早く明後日になって欲しいです!