yms
6ヶ月くらいからマミーポコにしました!安いだけあってやっぱり触り心地等はよくないですね。
けど、特に低月齢の子に向いてないわけではないと思いますよー!子供の肌に合わない等が無ければ問題ないと思います(=゚ω゚)ノ
退会ユーザー
3歳の息子がいます(´・ω・)
保育園に行くようになって保育園慣れてきたときにマミーポコにしました‼︎最初ムーニーとか使ってたんですが
保育園はオムツの消費が早いので安いやつにしました(´._.`)
まだ小さい時は柔らかいやつを使ってましたよ♡♡
kitty418
6ヶ月の時に使ってみました。
それまで、ムーニー グーンを主に使っていたので、比べると固いしゴワゴワしてますね。
でも、特にかぶれたりもなかったです。
肌トラブルや体型的に合わないなどなければ大丈夫かなぁと思いますょ(^-^)
つなぐ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、なんとなくゴワゴワが痛いかなーなんて思っちゃいましたが気にしすぎですね(^o^;)肌を気にしながら使ってみます!
つなぐ
確かに保育園とか消費が早い時にはコスト大事ですよね(;^_^A
今は様子見ながら柔らかいのと交互に使ってみようかなと思いました(^-^)
つなぐ
6ヶ月頃でずりばいやハイハイとかし出す頃にはいいかなーってイメージですよね、なんとなく(^o^;)
うちの子はその頃にはLサイズくらいになっちゃうんじゃないかと思うので、すでに買った分は徐々に使ってみようと思います(^-^)
コメント