※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントで3000円程度の食べられる野菜のクレヨンを考えています。1歳のお子さんが喜ぶプレゼントは何でしょうか?

もうすぐ1歳になる友達の男の子の誕生日プレゼントに、食べても大丈夫な野菜のクレヨンを考えてるのですが、1歳のお子さんがいる方どう思いますか??
また貰って嬉しいのは何ですか⁇予算は3000円くらいです。

コメント

ジャンジャン🐻

一歳になったばかりですが、うちはまだまだクレヨンは無理ですね〜(;´Д`)

絵本だったら何冊あっても嬉しいです(^-^)

• カナ

カナ

クレヨンはまだ使えないんですね!!知らなかった(>_<)笑

絵本ですね!なるほど‼︎‼︎

• 8月12日

うれしいですが、遊ばせるのは数ヶ月先になるかもしれません>_<でもまだきっと持ってないアイテムなので、とてもいいと思います🎵

オシャレなお食事エプロンなんかもうれしいと思います💓

• カナ

カナ

クレヨンはまだ早そうですね(>_<)笑

なるほど‼︎食事エプロンなら既にあっても沢山使いますもんね!!

• 8月12日
なおっぺ

もうすぐ1歳です(@^O^@)
やっぱり絵本は嬉しいです!
あとはリュックとかアンパンマンのおもちゃとか嬉しいですよ☆

クレヨンは1歳半くらいになったら使えるかもなのでいいと思います!

• カナ

カナ

リュックも可愛いの沢山ありますよね^-^選ぶのが楽しそうです♩アンパンマンのオモチャも喜ばれそうですね!(^O^)

• 8月12日