今日夕飯にカレーを作りました。先週も作りましたが、決まって週一でカ…
今日夕飯にカレーを作りました。
先週も作りましたが、決まって週一でカレーを作るわけではなくたまたま先週も作っただけでなぜなら息子が喜ぶから😊
旦那に以前、ビールを飲むから揚げ物やつまみになる漬物がないと・・・と不満を言われたので、トンカツをのせました。
それなのに、またカレー!?
それはないでしょ💨💨
なら、カレーの日は旦那だけ納豆にしようかな・・・
まじで腹立つ😡😡😡😡
ほんと好き嫌いがありすぎて、準備してても、今日はあまり要らないとか・・・
みなさんの旦那さんはどうですか?
メニューをきいて今日は要らないとか少しでいいとか言いますか?
こっちはパートから帰ってきて自分のお昼もゆっくり取れない中家事して子供たちみてるのに、ふざけるな!
趣味のテニスも日曜にしかない休みに試合を入れたり・・・ほんといい加減にしてと1度かなり爆発したのに、凝りません(´+ω+`)
- ロニースコッツ(8歳, 14歳)
コメント

hina
えー絶対言わないですし、メニュー見てあまり食べなかったりとかあり得ないです!!
うちの夫は嫌いなメニュー(魚)にしても残さずしっかり食べます(*_*)!
子供じゃないんだから文句言わずに食べて欲しいですね( ・᷄ὢ・᷅ )
ましてやお仕事もしているのに、、もう少し感謝しなさいー!て言いたくなります😭

ななママ
「今日は魚の気分じゃない」「こんなに要らない」「足りない」だの何か言いたいんですかね、我が家のクソ旦那も(ΦωΦ)
で、文句は言うけど食う(ΦωΦ)
ほーんと嫌いです(*´∀`*)ノ
-
ロニースコッツ
ななママ さんの旦那さまもですか!?
文句言って食べるんですね、うちはほんとに食べなかったりします(´+ω+`)- 10月7日

退会ユーザー
それは腹が立ちますね😡
(人様の旦那様に失礼ですが…)いい大人が、作ってもらってるのにワガママ言って恥ずかしくないんでしょうか‼️
むしろ忙しい中作ってくれて、カツまで乗せてくれてありがとう✨✨くらい言うべきだと思います( >д<)、;'.・
-
ロニースコッツ
誰かそれをそのままうちの旦那に言ってほしいくらいです😣
うちの旦那はよく、ありがとう☆*。とかおつかれさま☆*。とかっていう言葉もかけてくれますが、でも今日のように失礼なことも言うのでいいんだか悪いんだか・・・(´+ω+`)- 10月7日

5ままちゃん
それ、ムカつきますね!
もう作らないレベルです。
うちの旦那はどんなご飯でも文句いいません。
逆に、いいの?これで?みたいなときあります。。
-
ロニースコッツ
ほんとに作りたくないです。
自分の小遣いで、自分の好きなの買ってくれば?って思いました。
5ままちゃんさんの旦那さま、いいですね〜♡カレーもルー多めでって言われて、多めにしたら残してたり・・・なんか意味がわかりません(´+ω+`)- 10月7日

あーさ。
うちの旦那は魚を出すと「あまりお腹空いてない」だの「気分は肉」だの言ってきます。
その後最低3日間はおかずは1品です(´*−∀−)
-
ロニースコッツ
あー!うちと結局それなんだと思います😡💨
気分と言われても・・・わかりますよ、でもでも、そんないうならもっと稼いでこいと言いたくなります😤- 10月7日

ぽりめ
言い方悪いですが作ってもらえるだけありがたく思え(=`ω´=) ム!
って私なら言いますね|ω・`)
ちなみに私の旦那は黙って文句言わず食べてくれます。むしろカレー好きなので毎日カレーで良いと言いますね笑
ロニースコッツ
パートは週5日の短時間なのですが、まだ1歳なので仕事のあとは耳鼻科、皮膚科、小児科・・・今週は3日続けて仕事のあと病院にいきました。
今週はほんっと、疲れる週でした💨
カレーの日は旦那は納豆と味噌汁にしようかな・・・腹が立って悲しくなりました😢