コメント
はじめてのママリ
2歳ではクラスに溶け込むどうのこうののレベルじゃないと思います😅
5歳児ですら、遊びの時間は個別にそれぞれ好きなことしてます🤣
まだ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
2歳はみんな自分の世界なのでみんな溶け込んでないですよwwwwwベイブレードですwwwww
好きなところでくるくるしてたまに衝突してまた好きなところ行って好きなことしますwwwwwww
こうまま
2歳でコミュ力発揮してる子いたらびっくりします笑笑
はじめてのママリ
2歳ではクラスに溶け込むどうのこうののレベルじゃないと思います😅
5歳児ですら、遊びの時間は個別にそれぞれ好きなことしてます🤣
まだ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
2歳はみんな自分の世界なのでみんな溶け込んでないですよwwwwwベイブレードですwwwww
好きなところでくるくるしてたまに衝突してまた好きなところ行って好きなことしますwwwwwww
こうまま
2歳でコミュ力発揮してる子いたらびっくりします笑笑
「2歳」に関する質問
病院受診しますか? 2歳の子どもに人差し指を噛まれて爪の生え際から出血してしまいました(少しじわっと出たくらい)。 傷口はそんなに深くなく少し太い針が刺さってしまった感じです。
うちの子言葉喋るの遅いかな?と感じた方 どのぐらいで喋り出しましたか? 因みにうちは、単語は言えます。 あ行も私があ〜おを言うと後に真似して言えたり 顔のパーツ(眉毛意外)も目どこ?とか聞くと 指差して全て言え…
言葉の理解が遅い子どもは、療育の対象になるのでしょうか? 2歳8か月の子どもを育てています。 イヤイヤ期なのと、おそらく言葉をあまり理解していないようで、癇癪があります。 「少し待っていてね」「あとでやらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生との関係や、保育園自体に慣れているかどうかが心配であれば、入園してしばらくしてから先生に聞くのがいいと思いますよ😊