コメント
me-tan
画像の感じと範囲が拡大しているっていうところで帯状疱疹が怪しいかな?と思います💦
ただ何かでかぶれてしまっただけならいいですが、もし帯状疱疹だったら水疱瘡と同じウイルスなので水疱瘡になってないお子さんには水疱瘡として移るので気をつけて下さいね(。>д<)
me-tan
画像の感じと範囲が拡大しているっていうところで帯状疱疹が怪しいかな?と思います💦
ただ何かでかぶれてしまっただけならいいですが、もし帯状疱疹だったら水疱瘡と同じウイルスなので水疱瘡になってないお子さんには水疱瘡として移るので気をつけて下さいね(。>д<)
「サプリ・健康」に関する質問
今年四月に入園した年少の娘が一生風邪ひいてきて 悪くないのにイライラしてしまいます。 秋に一度、洗礼治まったかな?と思ったのですが 冬になりまた一週間登園するだけで風邪もらってきます。 鼻水ダーダーだし夜寝…
37歳です。生理直前の時期ですが、たまたま横になって腹部をぴんと伸ばしている状態で左の卵巣あたりに手を触れたときに、ぽこっとした感じのものを感じました。腫れなのか、しこりなのか、何とも言えないのですが硬さが…
インフル受診のタイミングについて 子供が先週木曜発熱、インフルAでした。 今度は私が昨夜17時ごろ、37.1度の微熱がありましたが、平熱に戻り、寝る時覚悟しましたが今朝は36,9度で拍子抜けしています。 インフルうつっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
甘えんb.gママ
ありがとうございました(^^)
病院行ってきたところ、虫刺されから掻きすぎてたようでバイ菌が入ってたとのことでした(^^;
お騒がせしました!