サプリ・健康 目尻のボトックス受けたことある方いますか?効果はどうでしたか? 目尻のボトックス受けたことある方いますか?効果はどうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あります!YouTubeで人気のところ(都内)で私はバッチリ効果ありました!ていきてきにしてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私は逆に目の下に打って仕上がり失敗したのですが、ちゃんと施術前の状態に戻ったのは何か月くらいですか? 3時間前 ママリ 目の下!私も目尻〜目の下ですがちょっとした加減なんですかね💦 3日月は持ってる気がします 3時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月もなんですね。。 目袋や涙袋は変化なしですか? 私もかなり目の下加減してもらったんですが、笑った時、目袋が目立ってしまいました。また笑う時の涙袋の線が戻ってくれば嬉しいのですが、、 2時間前 ママリ 特に違和感なくこじわ減ったなーくらいです💦でも、正直運なのかもですね ハイフでもうまく行く時と逆に老ける時とありますし ヒアルも間違えば動脈に入ったり 常にいろいろなデメリットありますもんね( ; ; ) 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は逆に目の下に打って仕上がり失敗したのですが、ちゃんと施術前の状態に戻ったのは何か月くらいですか?
ママリ
目の下!私も目尻〜目の下ですがちょっとした加減なんですかね💦
3日月は持ってる気がします
はじめてのママリ🔰
3ヶ月もなんですね。。
目袋や涙袋は変化なしですか?
私もかなり目の下加減してもらったんですが、笑った時、目袋が目立ってしまいました。また笑う時の涙袋の線が戻ってくれば嬉しいのですが、、
ママリ
特に違和感なくこじわ減ったなーくらいです💦でも、正直運なのかもですね ハイフでもうまく行く時と逆に老ける時とありますし ヒアルも間違えば動脈に入ったり 常にいろいろなデメリットありますもんね( ; ; )