ファッション・コスメ 目尻の下にボトックスうったことある方いますか? 目尻の下にボトックスうったことある方いますか? 最終更新:4月2日 お気に入り ボトックス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜〜 4月2日 はじめてのママリ🔰 満足しましたか? 涙袋は消えたりしましたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 タレ目ボトックスだったのですが、とても良かったです! 涙袋は消えました😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 消えるんですね、、 ちなみにマイルドボトックスですか? 目の下は何箇所くらい打ちましたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 マイルドボトックスではないと思います! 2箇所です! 4月2日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 2カ所は目の真下ですか? 私は涙袋と目袋はさけての目の下なのですが眼輪筋にうってるので涙袋なくならないか不安です。 4月2日 はじめてのママリ🔰 目の真下と目尻側2箇所だったかと思います! 4月2日
はじめてのママリ🔰
満足しましたか?
涙袋は消えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
タレ目ボトックスだったのですが、とても良かったです!
涙袋は消えました😅
はじめてのママリ🔰
消えるんですね、、
ちなみにマイルドボトックスですか?
目の下は何箇所くらい打ちましたか?
はじめてのママリ🔰
マイルドボトックスではないと思います!
2箇所です!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
2カ所は目の真下ですか?
私は涙袋と目袋はさけての目の下なのですが眼輪筋にうってるので涙袋なくならないか不安です。