目の下にボトックスをうちましたが笑った時に目の下の脂肪がめだつようになりました。これは数カ月たつと元に戻りますか?
目の下にボトックスをうちましたが笑った時に目の下の脂肪がめだつようになりました。
これは数カ月たつと元に戻りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
数週間で馴染んでくると思います!
目の下にボトックスをうちましたが笑った時に目の下の脂肪がめだつようになりました。
これは数カ月たつと元に戻りますか?
はじめてのママリ🔰
数週間で馴染んでくると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目の下されたことありますか?しわは消えたけど笑った時脂肪が目立ち最悪です💦
はじめてのママリ🔰
美容クリニック看護師です!
みなさん、慌てて相談に来られますが落ち着けば馴染んできますよ!
不安でしたら一度相談してみてもいいかもです🥰
はじめてのママリ🔰
不安だらけです。
病院は不信感しかないのではじめてのママリさんに相談してもいいですか?
ボトックス打った翌日から笑った時目袋が前に突き出してしまってるんですが、徐々に落ち着いてきますか?
早く切らせたい場合は美顔器毎日当てたりと熱を加えた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
今日で施術何日目ですか?
突き出るというのは、ダウンタイムとはまた違った感じですか?
見ていないのではっきり分かりませんが、適正量でなく過注入により想像していたよりも大きくみえることはあります。
(これはカウンセリングで完成をどのようなイメージかお話しされていると思うので、過注入は基本的には起こりませんが。)
熱を加えるのは私の勤めているクリニックではお勧めしていません。
調べると、温めて血流を良くすると早く溶けると説明するクリニックもあるようですが、腫れを長引かせることがあるので、私個人としてもあまり進めたくありません。
施術を受けた医院に不信感があるとのことですが、他院のお直しや相談を受けているようなクリニックもあるので、お近くの美容外科を調べてみるといいかと思います!
対して力になれず申し訳ございません💦
他にも何かあれば私にわかる範囲でしたらお答えしますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心強いです🙏✨✨
昨日施術を受けたので1日目です。
多分、元からあった目の下の脂肪が目の下の眼輪筋に打った事で力がなくなり余計に脂肪が前に押し出されているんだと思います。
1日目でこんなに効いてるから1週間たてばさらに目の下の脂肪が前に押し出されないか不安ですがやはりそうでしょうか?
ちなみに先生に、涙袋消えるのが嫌だからと緩めに打ってもらっています。
目の下も、真下ではなく、やや外側に2カ所と目尻に、マイルドボトックスミックスでしてもらいました。
鏡みて、しわは消えたけど脂肪のせいで疲れてるようにみえます💦
はじめてのママリ🔰
腫れのピークが3日目くらいなので、そこまでは一旦様子を見ていいと思います。
たるんでるように見える感じですか?
1週間すれば安定してくるので押し出されることはないとは思います。
修正の補償等はありますか?