傷口の血が止まらないとどうなってしまうとかありますか?実父が午前中仕…
傷口の血が止まらないとどうなってしまうとかありますか?
実父が午前中仕事で、インパクトドライバーを落としてしまって指に刺さったそうです。
怪我した時は血溜まりができたみたいで、そこからなかなか出血が止まらず今は動かすと血が出てくるような感じらしいです。
怪我した時傷口の確認はしておらず、とにかく絆創膏を貼り血の後始末をすることに専念したそうで…
実父は大の病院嫌いなのか頑固なのか頑なに病院に行きません。
明日も仕事休めないのに血が止まらない状態でいるのがちょっと理解できませんが血が止まらないとなるとどうなってしまうのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院嫌いの祖父はカッターでがっつり切ったのに病院行かず、止血してオロナイン塗って直したりしてました😇
ティッシュかなんかで抑えて
絆創膏とかではなく、強めのテープでぐるぐる巻きにして止血してました🤔
傷口をギュッとすると止まるみたいですね🩸
はじめてのママリ🔰
なんと…💦お祖父様もなかなかの病院嫌いですね…
何というか実際に怪我したのは昨日だと訂正が入りました…もうここまでくると呆れて物も言えません💦
が、心配は心配なのでとにかく止血を頑張ってもらうように声かけしてみます…
はじめてのママリ🔰
かなり頑固です!!
自分から病院行くって言うまで放っておくしかないですよね……笑
止血とあと膿まないようにだけ気をつけてくださいね🥺