※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

赤ちゃんの服について、生後1ヶ月の女の子には足まですっぽり隠れる服がおすすめです。それはロンパースやカバーオールと呼ばれています。寒くなる前に揃えておくと便利です。

赤ちゃん服についてです!今生後1ヶ月の女の子がいます。本日ユニクロで足まですっぽり隠れる服?を買いました!画像のものです!これから先寒くなってくるので、靴下だけじゃなく、このような服を揃えたいのですが、この服はなんて名称ですか?ロンパース?カバーオール?赤ちゃん服の名称がわかりません…調べても出てこなくて( ; _ ; )わかる方お願いします

コメント

どんちゃん⛄️

オールインワン ロンパースとかで出てくると思います^_^

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

ごめんなさい、抜けてました。
    「オールインワン」とか「足つきロンパース」とかで出てくると思います!でした。

• 10月7日
(*^^*)

足付きカバーオール
と、思ってます( ˙꒳​˙ )

ねこ

うちもそれの柄違いもらいました\(^^)/
まだ着せるには早いかなーと思って長袖ロンパースしか着せてないです💦
今見てみたら オールインワン(長袖)って書いてありましたよ(^^)

ぽんた234

はじめまして!わたしも1ヶ月になる娘がいます❣️そしてわたしもユニクロ行ったけど結局買えずに帰ってきました🤣
初めての育児で、今は肌着だけだけど、これから何を着せたらいいかわからないし、名前もたくさんあって悩みますよね😭
良かったら仲良くして下さい♡

足つきカバーオールだと思います🎵

低月齢の外出時は良さそうですよね😃室内で、足つきは体温調節や足裏の発達の関係で良くないみたいです💦