コメント
退会ユーザー
わたしも膀胱炎で抗生剤飲んでいて
左右(どっちかというと左が多い)ピリピリしてます😓
赤ちゃんに影響のない薬と言われたのですが少し不安になってるところです😅
回答になってなくてすいません🙏
退会ユーザー
わたしも膀胱炎で抗生剤飲んでいて
左右(どっちかというと左が多い)ピリピリしてます😓
赤ちゃんに影響のない薬と言われたのですが少し不安になってるところです😅
回答になってなくてすいません🙏
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 13日行為 ゴムありですが膣内射精してません 16日にトイレに行ったら鮮血 今も続いています コアグラもあり普通の血が出てる感じです 先月から病んで体重4キロ落ちて だいぶ体はボロボロと…
先ほど産婦人科に行きましたが、、採血をしてHCG というのが64.5で低いと言われました。。 妊娠継続は難しいでしょうか? 先生は2週間様子見て、また診ましょうと。。 妊娠はしているけど、、流産気味でしょうか?
妊婦健診のモヤモヤ吐き出していいですか、、、 通っている病院が4月から先生と他のスタッフ数人変わり、システムも色々と変わりました。 以前はエコーも4Dも携帯で撮影OKだったのがNGになり、 受付してからの流れもスム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaari
抗生剤が関係しているのか、ただ
子宮が大きくなっているなのか不安ですよね…😂
退会ユーザー
わかります!!
友達で同じ症状で卵巣が腫れてたって子がいたので
余計心配です😅
お互い何も無いといいですね😊
maaari
そーなんですね💦😂
めっちゃ不安ですよね…
ちなみになんの抗生剤飲んですますか?
退会ユーザー
セフカペンピボキシルです!
maaari
そうなんですね♡産婦人科から処方されてるなら大丈夫って言い聞かせてます♡