コメント
退会ユーザー
わたしも膀胱炎で抗生剤飲んでいて
左右(どっちかというと左が多い)ピリピリしてます😓
赤ちゃんに影響のない薬と言われたのですが少し不安になってるところです😅
回答になってなくてすいません🙏
退会ユーザー
わたしも膀胱炎で抗生剤飲んでいて
左右(どっちかというと左が多い)ピリピリしてます😓
赤ちゃんに影響のない薬と言われたのですが少し不安になってるところです😅
回答になってなくてすいません🙏
「症状」に関する質問
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
ママ友が天然?(馬鹿?)すぎて参ってます💦 スポーツドリンクをジュースだと思っていなかったり、小児科に行けばいい症状の時に何故か整形外科に行こうとして探してたり… どっかの箱入り娘なの!?と思ったんですがそう…
3歳娘なんですが汗かいたりお風呂上がりに必ず蕁麻疹みたいのが出ます。何回も皮膚科行っても塗り薬だされるだけで良くなりません。汗かいたりお風呂はいったり騒いだりしなければ、蕁麻疹みたいのはでません。同じ症状の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaari
抗生剤が関係しているのか、ただ
子宮が大きくなっているなのか不安ですよね…😂
退会ユーザー
わかります!!
友達で同じ症状で卵巣が腫れてたって子がいたので
余計心配です😅
お互い何も無いといいですね😊
maaari
そーなんですね💦😂
めっちゃ不安ですよね…
ちなみになんの抗生剤飲んですますか?
退会ユーザー
セフカペンピボキシルです!
maaari
そうなんですね♡産婦人科から処方されてるなら大丈夫って言い聞かせてます♡