⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
我が家は私と母の車につけてます!
万が一があると怖いので...
yo
チャイルドシートをもう一つ買いましょう
(^^*)
いくら近くてもチャイルドシートつけずには絶対乗りません🙂
載せ替えめんどくさいので実家には安いチャイルドシート買って置いてあります🙋
かりん
子供の事を大切で守りたいなら車で5分でもチャイルドシートに乗せてください。
退会ユーザー
うちはチャイルドシートを夫の車、母の車、私の車に付けてます♪
買ったほうが安心ですよー
年子ママ❤️
チャイルドシートが無いのはまずいと思うので 購入されたほうが宜しいですよ😊ほんの数分だろうが法律で決められていることに逆らうと事故に合いかねますし😥今 一万円くらいの安いのでも良いのありますよ☺️🍀
ママ
こちらが気をつけていても追突されたり巻き込まれ事故に遭う可能性もあります。
万が一の事を考えてやはりチャイルドシートでお子さんの安全を考えた方がいいと思いますよ。
5分だからって思う気持ちもわかりますけどね😅
回転しないタイプで1万もしないのが西松屋とかにもあるのでサブチャイルドシートはそういうのでもいいと思いますよ。
ひなの
なしの発想なんてないです😔
6ヶ月の子をチャイルドシートなしでどこに乗せるんですか😔?
安いのでもいいから買ってあげてください。
もも
みなさんありがとうございます!
そうですよね😰
もう1つ買うことにします(^^)
安くて軽くて取り外し簡単なチャイルドシートを知ってる方いませんか?😰😰
退会ユーザー
TAKATAのチャイルドシート、安くて軽くて取り外し簡単ですよ~😆
ママ
西松屋に8000円ぐらいで売ってましたよ。
ネットの激安なのは安全でないと前にニュースでやってました。
MaMaRin⭐︎
通うのは来年の4月からですか??
1歳過ぎていれば、
1歳から使えるジュニアシートもあるのでそれを購入されてみてはいかがですか?😊
ふーこ
チャイルドシートなしって、子供の命を考えたらありえない考えですよ💦
友人が使わないから~と譲ってくれたものを、実家の車に付けています😊
ほにょにょ
なしの発想が出てくるのが理解できません…
安いのなら1万でお釣りがきます
必ずチャイルドシートに乗せてあげてください
兄弟のママ♡
今は1月15日になってます😊
-
兄弟のママ♡
大変申し訳ありません💦全く関係のない投稿です💦無視してください😭
- 10月7日
コメント