※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこちこ
雑談・つぶやき

もー旦那無理かなぁ。長い時間や、休みが一緒になると必ずケンカとゆう…

もー旦那無理かなぁ。

長い時間や、休みが一緒になると必ずケンカとゆうか、私のことが気に入らなくなって
部屋に閉じこもる始末。

離婚したほうがいいのかなとか思うけど。

現実どーなのか

コメント

私もよく離婚した方がお互いにいいのかなって思ってましたよ~。
でもほんとに現実的にはどんなものか・・・子どものこともあるしと思い、喧嘩せずにいられる方法とかを考えるようにしました。miママさんもあまり考えこみすぎずに旦那さんとのことも解決しなきゃですが、気分転換にお友達とお出かけしてみたりしてはどうですか(^-^)?
つぶやきにすみません。。

• ちこちこ

ちこちこ

つぶやきに返信とても嬉しいです。
    子どものこともあるしですよね。

本当に、、、もうパパって認識してるしこんなことばかりかわいそうです。

喧嘩せずにいられる方法、、、
    いつも突然怒り出すんです。私の言い方が噛み付いてくるとかなんとかゆって。

気をつけているものの、私も旦那に腹が立ってきたらトゲがある言い方しちゃいます。

治るものなのかしら

本当にイライライライラします。

もーー!!

• 8月12日
♡♡♡

超わかります(;_;)
仕事以外の日、あそび行ったりして
いないといないでイライラするし
でもいたらいたでイライラして
結局言い合い(笑)

でも現実、離婚したところで
自分はやってける自信がないので
自分が我慢するしかないんですよね(;_;)

• ちこちこ

ちこちこ

そうですよね(-。-;現実やってけないですし、ガマンするしかないのかぁ💦

なんだかなぁ(^_^;)

• 8月12日