雑談・つぶやき 子供が遊べる広場に行ったけど少し前を歩いてた親子子供が変な咳ずっと… 子供が遊べる広場に行ったけど 少し前を歩いてた親子 子供が変な咳ずっとしてて結局入らずに 帰ってきた・・・せっかくここまで来たのに 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 親 親子 ムームー(8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 変な咳してるなら広場に 連れてこないで欲しいですよね( º_º ) 私も娘を遊ばせてたら後から来た子供が 変な咳してて速攻避難しました😭 周りの事も考えて欲しいです😭 10月7日 ムームー 🍄 Kth_mam 🍄さ つぶやきに返信ありがとうございます😊 そうなんですよ(>_<) そんなに広くないところなのに、 明らかに体調良くないよね?って感じだったので 行く前でよかったなとは思いましたが 私だったらほかの子にうつすし 連れてこないなーって思いました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
🍄 Kth_mam 🍄さ
つぶやきに返信ありがとうございます😊
そうなんですよ(>_<)
そんなに広くないところなのに、
明らかに体調良くないよね?って感じだったので
行く前でよかったなとは思いましたが
私だったらほかの子にうつすし
連れてこないなーって思いました😭