コメント

退会ユーザー
大丈夫だとおもいます。多分アレルギー会ったらすでにでてると思います。
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます。多分アレルギー会ったらすでにでてると思います。
「ベビ」に関する質問
完母の方に質問です! 私は生後21日目の赤ちゃんを育ててるママです。 お宮参りに向けて美容院等の美容メンテナンスに行きたいなとふと思ったのですが、所要時間が最低でも1時間半、長くて3時間ほどかかります。 それプ…
成長曲線ギリギリベビです😢 夜の1回だけミルク足しててそれ以外母乳です。 最近夜は5〜6時間寝てくれるようになり、 1日の授乳回数が6~7回なのですが 曲線ギリギリの場合起こして授乳すべきでしょうか?
6月からピジョンが値上げと聞きました。 9月出産なのでまだ大丈夫と小物類のベビグッズを買ってなかったのですが、今週来週で値上げ前にバタバタ買いに行こうと思います🥹 これだけは買っとけ!ってやつ教えてください🥺✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま はな
ありがとうございます😊
ヨーグルトもう少し食べさせてみて、すぐ他の乳のものもあげてみようと思います💡