コメント
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます。多分アレルギー会ったらすでにでてると思います。
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます。多分アレルギー会ったらすでにでてると思います。
「ベビーフード」に関する質問
今やっているベビー用品のセールについて 明日か明後日におむつとおしりふき、ベビーフードを買いに行こうと思っているのですが、 いつもはネットですが、トイザらスや西松屋でセールをやってるみたいで、まだ残っている…
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
ベビーフードで鉄分はちゃんと補えますか?😭 3回食のうち2回はBFでお昼の1回は保育園での食事です、、 フルタイムで仕事、料理が苦手なのもありBFしかあげてないです。 手作りしてあげたい気持ちはあるのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま はな
ありがとうございます😊
ヨーグルトもう少し食べさせてみて、すぐ他の乳のものもあげてみようと思います💡