子育て・グッズ 初めての乳製品で、ヨーグルトを食べさせて2日目。今日は小さじ2杯食べ… 初めての乳製品で、ヨーグルトを食べさせて2日目。 今日は小さじ2杯食べて何もなかったのですが、どのくらい食べて何もなければアレルギーの心配がないと考えて良いのでしょうか? かぼちゃのグラタン というベビーフードのアレルギー項目の乳に印があるので、どのくらいヨーグルト食べられたら、それを試していいのかと思い…💦 最終更新:2017年10月7日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ かぼちゃ ヨーグルト たま はな(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとおもいます。多分アレルギー会ったらすでにでてると思います。 10月7日 たま はな ありがとうございます😊 ヨーグルトもう少し食べさせてみて、すぐ他の乳のものもあげてみようと思います💡 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま はな
ありがとうございます😊
ヨーグルトもう少し食べさせてみて、すぐ他の乳のものもあげてみようと思います💡