雑談・つぶやき やっと仲直りできたー!我が子には私からも旦那からもごめんね(;_;)って… やっと仲直りできたー!!! 我が子には私からも旦那からもごめんね(;_;)って謝りましたσ(^_^;) そんな我が子も朝からポコポコ♪♪♪ ケンカするなよ!と言われた気分でした笑 今日は我が子の服も初水通しして気分よし! 朝ごはんも美味しい(*^^*) やっぱり仲良しが一番ですね!! 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 旦那 仲良し 服 ケンカ 水通し アルト(9歳) コメント アルト 荒れたつぶやきに相談にのって頂いた方、すべての方に感謝致します(;_;) ありがとうございました!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント