妊娠・出産 お恥ずかしい話です。切迫気味で自宅安静中です。ずっとなかった性欲が… お恥ずかしい話です。切迫気味で自宅安静中です。ずっとなかった性欲がここ最近すごくて、夢で見て起きたらお腹がカチカチでした。ここ数日何回かです。もう嫌です。もちろんお腹が張ることだしよくないですよね?((*_*)(*_*)次の検診3日後ですが不安です。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 検診 性欲 お腹が張る 自宅安静 nico(7歳, 9歳) コメント ママ 切迫中に性欲押さえるの大変ですよね(><) 私も切迫で入院して今は自宅安静ですが、我慢の毎日です(><) 10月7日 nico ほんとに普段も全然なくてむしろしたくない方なのになんでだろーって困ってます😩💦やはりよくないですよね((*_*)(*_*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ほんとに普段も全然なくてむしろしたくない方なのになんでだろーって困ってます😩💦やはりよくないですよね((*_*)(*_*)