家事・料理 今日は保育園最後の運動会でした。特にお弁当持ちとかではないので朝は… 今日は保育園最後の運動会でした。 特にお弁当持ちとかではないので朝は割とゆっくりできそんなに疲れていないはずなのになんだかまだ疲れ果ててます(´・・`) 帰りは外食をして帰ってきたので夜は何か軽くご飯を作らなきゃなのですが皆さんでしたら運動会の夜はどんなご飯を作りますか? 買い物に行かなきゃ何もないのでどうしようか悩んでます。 何か簡単に出来る料理あったらなんでもいいので教えてください! 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 保育園 運動 保育 お弁当 ご飯 買い物 料理 外食 スターバ(7歳) コメント まぁ~たん ご飯炊いて、スーパーでカツ買って来てカツ丼!お湯だけでできる味噌汁!は、どーでしょうか?笑 10月7日 スターバ ありですね♡ ちょうど息子がとんかつが食べたいと隣でめっちゃ騒いでいます笑 スーパーでとんかつ旦那に頼んでみます♪ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありですね♡
ちょうど息子がとんかつが食べたいと隣でめっちゃ騒いでいます笑
スーパーでとんかつ旦那に頼んでみます♪