赤ちゃんが夜中に何度も起きてしまい、寝不足で困っています。お酒を飲んだらよく眠れたことも気になっています。
カテゴリー悩んだのですがここで失礼します😵
夜中、赤ちゃんにたいして気を張ってるせいか何回も何回も目が覚めます😢 夜泣きはせず寝てくれてるのですが、寝相が悪いので動いてて、それでこっちが起きて位置や布団直して…を何回も繰り返して、結局あまり眠れず…の毎日です( ;∀;)
気になるのは仕方ないですか?😢
あとこの前たまたま寝る前にお酒を飲んだら割りとぐっすり(?)眠れたのですが、寝酒してるママさんいます?(^_^;)
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

二児の母
わかります!
寒くなってきて布団から飛び出るのが気になって何度も起きちゃいます💦💦
日中動き回ったり出掛けたりした時は疲れて子どもが起きるまで寝れるのでなるべく体が疲れるようにしてます😌

COCORO
寝相わるいので…
うちの子にはガーゼのスリパー着せて布団は今は着てないですよ🤗
布団も赤ちゃん用のと大人用を二枚で2人で寝てますよ😳
寝返りとか寝言で起きたりはあります‼️トコトン自分が疲れたり体調悪い時は起きれないです💦それ以外は隣の部屋の旦那さんのイビキや、朝の5時から隣の家の夫婦喧嘩さえ気になってねれませんよ😑
なかなかねれない気持ちわかりまーす
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
うちもスリーパー着せてるんですけど、明け方とかかなり冷え込む地域なので気になってしまって😢💦 色々改善の余地ありですね😵
朝5時から喧嘩…!(;゜∀゜) ちょっと迷惑ですね😨💦- 10月7日

しぶちゃ
わかりますー!😁
布団からはみ出てないかな?
寒くないかな?
息してるかな?
色々気になっちゃいますよね😅
お天気いい日にお散歩はじめてから短い時間でもぐっすり寝れるようになりましたよ😊
-
そうなんです!そうなんです!😵💦
明らかに運動不足ですよねー⤵⤵ 頑張らないと😓😓- 10月7日
やはりそうですよね(。´Д⊂) 寒くなってくると余計に…⤵
めんどくさがりすぎて動かないせいですね…(笑) 反省反省😨