子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の首が座ってきたのでエルゴの抱っこ紐を使い始めました。… 生後3ヶ月の娘の首が座ってきたのでエルゴの抱っこ紐を使い始めました☆よだれカバーも購入し、早速使ったのですが、よだれカバーを突き抜けて本体までビショビショになっていました(>_<)染み込まないおすすめのよだれカバーはありますか?使っていたのは楽天で1000円くらいのものです。。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 エル おすすめ 体 楽天 ころちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タオル生地タイプで厚でのいいですよー それかタオル重ねて自分で作るのも いいかと思いますよ! メルカリとかでもハンドメイドとかで 作ってくれてる人もいました 10月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント