2人目を札幌神谷レディースクリニックに通ってる方いますかー?1歳や2歳…
2人目を札幌神谷レディースクリニックに通ってる方いますかー?
1歳や2歳の子を連れての通院してる方いますかー?
- ネイルまま(5歳9ヶ月, 8歳)
2人目を札幌神谷レディースクリニックに通ってる方いますかー?
1歳や2歳の子を連れての通院してる方いますかー?
「2人目」に関する質問
ダイエットがわかりません💦 173センチ、59キロです。 もともと50〜52キロぐらいだったのですが、2人目の授乳が終わったあとからじわじわと増えてきました🤣 もともと太らない体質だったのですが、歳には逆らえないようで、…
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分…
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀 エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。 女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹 ♥.*.。 上の子が男の子なので、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント