※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuflava
妊娠・出産

宇都宮市で産後の骨盤矯正をどこでしようか探しています。経験談や、オススメの場所を教えてください★

宇都宮市で産後の骨盤矯正をどこでしようか探しています。経験談や、オススメの場所を教えてください★

コメント

msms

こんにちは^^
私は産後、宇都宮市役所近くの斉藤整骨院に通っていました!
一通り施術のあと、特殊な機械?で骨盤をギューっと締めてもらえるのですが、一回の整体で効果実感しました✨
産後骨盤の広がりで、キツくて履けなくなっていたタイトスカートが帰宅後スルッと入りました😳‼︎
相談したら、先生に履けるはずなので、楽しみにしてて下さいって言われて、帰宅後すぐに試して感動しました✨
赤ちゃん連れ可能で、ベビー・キッズスペースもあって安心して受けられました!
私もベビー連れで行きました^ ^

• yuuflava

yuuflava

ありがとうございます!
    まさに気になっていた場所です★
    一回でキュッと引き締まったのを実感できるって、いいですね。しかもベビ連れ可なんですね!
    その後も通いましたか?

• 10月9日
  • msms

msms

その後も何度か通いました^^
    一週間〜10日以内に通えれば身体にもいいとのことだったので、それくらいのペースで通いました。
    私は前側に骨盤が出ていて、うつ伏せに寝たり抱っこ紐を付けると当たって痛かったのですが、それも見事に改善しましたよ😊
    予約もネットからできるので空き状況を確認して、予定が立てやすかったです😄

• 10月9日