コメント

2児まま
眼科行ったほうがいいかもしれませんね(´・ω・`)

りりぽん
普通かどうかわかりませんが、うちの子はした事ないです💦もし私なら、とりあえず小児科行くと思います😳
-
ゆか
コメントありがとうございます🙇♀️
珍しいことなんですね💦
表情の一環かなとも思うのですが気になるので病院へ連れていこうと思います!- 10月8日
2児まま
眼科行ったほうがいいかもしれませんね(´・ω・`)
りりぽん
普通かどうかわかりませんが、うちの子はした事ないです💦もし私なら、とりあえず小児科行くと思います😳
ゆか
珍しいことなんですね💦
表情の一環かなとも思うのですが気になるので病院へ連れていこうと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
発達早い方ですかね? 下の子が 生後3ヶ月→片方の寝返り 生後4ヶ月→ずり這い、寝返り両方、寝返りがえり 生後5ヶ月→腰もすわってないのに自分で勝手にお座り 生後6ヶ月→掴まり立ち、腰座る 歩き出したらどうなるのか怖い…
私のいびきがかなりひどいです… 中年のおじさん並みにひどいです。 生後6ヶ月前の子ですが、頻回に起きるのは私のいびきで起きているのではないかと思います。 そのうち一緒に眠れなくなるのかなと思ったり。。 旦那のい…
赤ちゃんと冷房について💦 生後6ヶ月です。 赤ちゃんの足の裏がポカポカ湿ってるときは、暑いと感じてるのでしょうか? あと、赤ちゃんが寝るときの服装はどうしていますか? 暑がりなのでボディスーツ1枚だけにしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
病院へ連れて行ってみようと思います!