ままり
自分の部屋は作ってもらえるのですかね?自分の部屋だけは好きにさせてと言います。笑
私は自分がメインで決めて良いと言われてました。結局途中で取りやめて購入せずキャンセルとなりましたが、丸投げもきついなーと思ったので、全部却下は萎えます。自分が決められる空間も欲しいですよね。
ママリ
キッチンの家具家電を真っ黒にしたいと言われたので断固拒否、その願望を通したいなら料理を半々で!!!と交渉したらキッチンは私の好きなようにして良くなりました笑笑
そして考え出すのが遅い夫なのでどうせなら引越し日に全て搬入させて先に世界観を作ってやろうと計画したら見事にハマり、家で1番大きな部屋であるLDKのキッチンを先に完成させたことで、他もバランスとりながらの家具選びになりました😂
ビール
主人の部屋はどうぞお好きに❤️にして、色々自分好みにやってるから、リビングなどは私に決めさせてくれました🤣
1箇所でいいのでここはあなたがどうぞお好きにしていいですよ、の場所を作ってあげたらそこで満足してくれませんかね?😂
コメント