※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
子育て・グッズ

保育園に通う子供用のズボン、秋冬は何枚持つか悩んでいます。UNIQLOのレギンスパンツが便利で迷っています。参考になる方、教えてください。

保育園に通っているお子さんをお持ちの方💦
子供用のズボン、うちはUNIQLOが多いのですが、みなさん秋、冬はどれくらいズボンもっていますか?
保育園に3枚は常備しないといけなくて、UNIQLOのレギンスパンチやすいし、買おっかなぁとか迷ってます(^◇^;)
しょうもない質問ですが、参考までにお願いします(´- へ -、)

コメント

ぽんた

保育園用の長ズボンは
全部UNIQLOで10枚程ですかねー。
あと2~3枚買い足そうか悩み中です😅

• HR

HR

UNIQLO多いですよね!うちも今7枚くらいなんですが、春先もはいていて、その時はハイハイだったので膝がうすくなってて💦笑

• 10月7日
  • ぽんた

ぽんた

同じです(笑)
    うちも膝の部分薄くなってたり
    汚れてたりしてます😂

• 10月7日
はる

ぴったりサイズでもうすぐ履けなくなるなーってのが7本。
買い足してだいぶ大きくてできれば来シーズンも履けたらなーってのが5本あります。
保育園のお着替え用は全部ぴったりサイズのを持っていってます。

荒井

ユニクロのレギンス5本
Right-onのMPS 5本
です😃

一時保育利用していて月3.4回保育園行ってます♪
ズボンは15本以上はあると思います(笑)でも保育園に着ていくものと常備の3本はUNIQLOのレギンスで6本持ってます😊

さるあた

うちズボンはほぼユニクロのレギンスです。
今履いてるのとワンサイズ大きめいの買い足したので、全部でユニクロのレギンスだけで10枚はあると思います。
休みの日はジーパン履かせたりもしますが、今のところ履かせやすさでレギンスが多いです。

さいとうさん

UNIQLOのレギンスズボンいいですよね(^ ^)❤️毛玉になりにくく長く使えるしストレッチ性もあって重宝してます!!この三連休ズボン安いからうちも今日3つ購入しました♫