子育て・グッズ 赤ちゃんの写真を入れるアルバムについて、どのようなものを使用しているか教えてください。おすすめのアルバムがあれば教えてください。写真があれば見せてください。 赤ちゃんのエコー📷入れるのに、どんなものに入れてますか?どのアルバム入れが良かったとかあったら教えて下さい。 アルバムの写真あれば、よかったら見せてください(^o^) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 赤ちゃん エコー 写真 なのはな(7歳) コメント あした エコー写真は色褪せて見えなくなってしまうと聞き、カメラのキタムラでエコーのアルバムを作って貰いました(*´◒`*) 10月7日 なのはな そうなんですよね! 色褪せてしまうので、どうしたらいいかなぁ~と思ってたんです❕ ありがとうございます❤️ とっても参考になりました(^o^) 10月7日 なのはな ちなみに、エコー写真持っていけばやってくれるんですか? 10月7日 あした たしか、そうだったと思います(*´◒`*)後ついでにページがあれば他の写真も入れられますよ! 10月7日 なのはな ありがとうございます❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですよね!
色褪せてしまうので、どうしたらいいかなぁ~と思ってたんです❕
ありがとうございます❤️
とっても参考になりました(^o^)
なのはな
ちなみに、エコー写真持っていけばやってくれるんですか?
あした
たしか、そうだったと思います(*´◒`*)後ついでにページがあれば他の写真も入れられますよ!
なのはな
ありがとうございます❤️